GUSTO GRAZ

GUSTO GRAZ Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 69 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Gusto Graz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 19:54 Meine Burritos und Quesadillas schmeckten wie billiges, eingedeutschtes, convenience food. Und die Nachos waren Paprika Chips, da sag ich nur viva la mexico. Auf keinen Fall probieren, wenn man sich auf gutes, mexikanisches Essen freut!
18 Apr 2022 um 13:15 Essen war ok Bescheibung von den Burrito con Pollo und das was wir bekommen haben stimmte nicht überein. Statt 2 Burritos war es nur einer und Reis mit Gemüse dabei.
13 Apr 2022 um 23:19 Spät und kalt und schmeckt nicht keine Gewürze
11 Apr 2022 um 9:17 Teils das falsche geliefert
28 Mär 2022 um 22:46 Lieferung hat 25 Minuten länger als veranschlagt gedauert ( ohne zwischenupdate). Essen war lauwarm oder kalt, Burrito war okay, Chicken Wings eher sehr fett.
18 Mär 2022 um 21:55 heute zum ersten Mal Nachos & die Spinatteile bestellt - sehr gute Entscheidung! die Saucen werden großzügig mitgegeben, gefällt mir :-) gerne wieder
30 Jän 2022 um 20:29 Essen war gut, Lieferzeit ok, Portion bei Bbq Rips zu mickrig für das Geld
28 Jän 2022 um 18:40 Pizza war in 13(!) Minuten da und schmeckte ausgezeichnet!
21 Jän 2022 um 16:23 I odered Spare ribs. It was absolute rubbish. Too much salt, too dried and no sauce. If i could give zero rating, i would.
13 Jän 2022 um 7:32 Die Lieferung erfolgte pünktlich, zur vereinbarten Zeit. Preis/Leistung stimmt.
27 Dez 2021 um 21:31 Lieferzeit war angegeben 1h war dann aber in 30 min da warm und sehr lecker